Dining terrace IN THE MOON(インザムーン)で オーナーシェフを務める藤林 耕平。もともとは接客スタッフとして飲食の世界に入り、20代前半で厨房に入ったのをきっかけに、料理人としての道へ。料理長や店長職などを通して経営面でも研さんを積み、2010年にインザムーンをOPENしました。「素材を最大限に活かす」「美味しいをお客様と共有する」をモットーに、イタリアンベースのより新しい美味しさを追求し、厨房に立ちます。お客様にとってインザムーンが、「月明かりの下」でお食事を楽しむかのようなくつろぎの場となるよう、心からのおもてなしをお届けします。
インザムーンのお料理に使う野菜は、オーナーが信頼をおく契約農家さんから仕入れる無農薬野菜。複数の農家さんと繋がっているので、365日、収穫したての新鮮な野菜で美味しいお料理をご提供できるのです。中には、普段なかなかお目にかかれない珍しい品種のものもございます。ぜひ、「旨み」「栄養」「驚き」のつまった自然の味をお召し上がりください。
Dining terrace IN THE MOONのお料理は、「食材を活かす」ことを大切にしております。そのため、食材へのこだわりはもちろん、素材の美味しさを存分に引き出せる調理法を見極め、一皿一皿に丁寧に向き合います。一口召し上がれば、旨み・甘みなど、食材が持つ味わいとの新たな出会いもお楽しみいただけます。